대표문의전화 1899-9755

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

헤어 국가자격증 수업 수강후기 ^^

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 180회 작성일 20-07-08 12:35

본문

인녕하세요 ^^

국가자격증 수업 듣고 있어요.

제가 샵에서 인턴으로 조금 일했었는데 적성에 맞아서

자격증 준비를 하고 있어요.

수업은 개인지도로 진행 되서 수준에 맞춰서 알려주세요.

선생님께서 시범을 보여주시고 제가 하는걸 봐 주시는데

많은 인원을 한번에 하는게 아니라서 우리학원이 좋은것 같아요.

선생님, 직원분들 모두 가족같은 분위로 학원다니기 재미 있어요.

시험전에 또 시험대비를 집중적으로도 봐 주신다고 하셔서

이제 곧 시험이라 걱정인데 이시간을 잘 활용하려고 합니다.

현장실기 수업도 있다고 해서 저는 실기반 듣고 취업 준비 할 생각입니다.

분위기도 좋고 수업도 다양해서 좋아요

감사합니다 ^^