대표문의전화 1899-9755

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

피부 국가자격증 수강생~~

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 158회 작성일 20-07-13 12:15

본문

안녕하세요. 피부 국가자격증 준비하는 수강생이에요. ^^

우선 학원에서 상담 받을때 전화로도 자세히 안내 받을 수 있었고

학원에 방문 했을때도 자세한 설명 잘 들었어요.

다른곳은 전화로 설명을 잘 안해줘서 불편했는데 우리학원은

성의껏 설명해 줘서 사실 방문하게 되었어요. ㅎㅎ

또 수업 듣은 수강생들은 2명씩 상호로 과제 실습하고 연습하는 형태이구요.

선생님께서 개별로 지도 해 주세요.

실제 시험에서 중요한 부분을 잘 알려주시고, 자격증 시험 감독출신 선생님이라

확실히 중요한것들만 꼭꼭 짚어주셔요.

학원 등록할때 중요한것은 꼭 가서 보고 상담 받은데 중요한것 같구요.

저는 상담부터 지금까지 만족하고 있어요 ^^