대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중2교시 10/19(월) 개강 - 5명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중4교시 10/27(화) 개강 - 4명 접수 가능▶속눈썹 국가자격증 주중4교시 10/28(수) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

네일아트 너무 어려워요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 메이뷰티 댓글 0건 조회 607회 작성일 19-10-14 15:34

본문

안녕하세요!
지금 네일아트자격증반 수업 듣고 있는 수강생입니다 ㅠㅠ
네일아트 받는거랑 너무 좋아해서 관심을 갖다보니 지금 배우게 되었는데요 ㅠㅠ
역시 우습게 생각하면 안될 것 같아요 ㅠㅠ 재밌을 것 같고 쉬울 것 같아 배우게 됬는데
정말 쉽지 않더라구요.. 연습도 정말 많이 필요할 것 같고.. 제가 손재주도 별로 없는 것 같고..
그래도 강사님이랑 매니저님이 매일 잘 챙겨주시고 도와주시는 덕분에 조금씩 제 실력이 느는 것 같아요 ㅠㅠ
저처럼 쉽게 생각했다가 포기하시는 분들도 계시다고 들었는데 처음부터 잘맞는게 어딨나 라는 생각을 하면서
열심히 노력하고 있는 중이랍니다!
꼭 이번 한번에 시험 합격해서 오겠습니다!
감사합니다 
- 네일아트자격증반 박0경 -