대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중2교시 10/19(월) 개강 - 5명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중4교시 10/27(화) 개강 - 4명 접수 가능▶속눈썹 국가자격증 주중4교시 10/28(수) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

셀프메이크업 수업 들었어요!

페이지 정보

작성자 메이뷰티 댓글 0건 조회 654회 작성일 19-10-21 09:49

본문

이번에 셀프메이크업 수료한 수강생입니다~
평소 화장을 잘못해서 메이크업을 배워보고 싶은 생각이 많았는데..
아무래도 학원들은 보통 자격증 취득, 취업 등을 생각해야만 배울 수 있는줄 알았거든요..

그런데 알아보다 이 학원을 알게 되었고 셀프메이크업이라고 취미로도 
메이크업을 배울 수 있는 과정이 있다는 걸 알게 되서 너무 좋았어요!

기간이나 금액도 부담스럽지 않아 더욱 만족스러웠던 것 같아요 ㅎㅎ
계속 반복적으로 화장을 해봐야겠지만 그래도 완전 똥손? 이었던 제가 
지금은 똥손에서 벗어나게 된 것 같아 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ

취미반인데도 불구하고 디테일하게 수업해주신 채연쌤 감사드려요~♡